dedkolya (dedkolya) wrote in zerkalo_mysli,
dedkolya
dedkolya
zerkalo_mysli

В настоящее время физики Европы и Америки заняты параметром «время».

Оригинал взят у dedkolya в В настоящее время физики Европы и Америки заняты параметром «время».
Профессор Массачусетского технологического института Франк Вилчек ввел понятие «кристаллы времени». Он утверждает: 1. «Кристаллы времени энергию получают не из хранилища, а из разлома симметрии времени». 2. Автор «не уверен, могут ли объекты, нарушающие симметрию времени, существовать в природе».
Квантовый физик Х. Хаффнер из Калтеха утверждает: 1. «Из определения основного состояния следует, что его энергия равна нулю. Но если состояние зависит от времени, это подразумевает, что либо энергия изменяется, либо что-то еще. Что-то, что движется по кругу». 2. «Для физика будет абсолютным безумием думать об основном состоянии, как о зависящем о времени».
Физик-теоретик Патрик Бруно из Европейского фонда синхротронного излучения во Франции считает, что «Вилчек и его коллеги ошибочно отождествляют времязависимое поведение объектов с возбужденным энергетическим состоянием, а не основным».
Мы полагаем: 1. Несуществующий объект нарушить симметрию не может. 2. Раз пространство и время едины, надо признать, что либо есть объекты, уходящие после поддержания временного параметра, либо каждый в свое время обязан поработать на благо всех.
1. Энергия основного состояния равна нулю только в одном случае – после освоения объектом информационного объема программы и времени. 2. Программа на эволюцию жестко связана со временем, и они формируют основные состояния объекта. Причем основным состоянием между прошлым и будущим может быть только настоящее.
Информация, время, форма, пространство - суть вещи одного порядка, но разной плотности. Программа на эволюцию упакована в тару – закрыта шумовым фоном, не позволяющим расшифровать ее до срока. Тара из шумового фона программы – есть время. Объем гармонизированного пространства зависит от меры совершенства формы (плоти). Мера совершенства показывает, какой объем информации и времени ушел на формирование кристалла ее основного состояния. Мы творим кристаллы основных состояний, если идем в ногу со временем.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments